Дорогие мои, скоро НОВЫЙ ГОД - урааааааа!
Кто где отмечает?
Ребят а может нам всем вместе собраться и ломануться в клуб отмечать? Так сказать организуем pre-party???????
Школа Танцев Princess*Dance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Танцев Princess*Dance » Общение на любые темы! » Скоро новый год!!!!!
Дорогие мои, скоро НОВЫЙ ГОД - урааааааа!
Кто где отмечает?
Ребят а может нам всем вместе собраться и ломануться в клуб отмечать? Так сказать организуем pre-party???????
Я только за ...но лучше не 31 =)а либо 30 или 1 =)
Да, Гриш, прям 31-го в 10 соберемся, оперативно напьемся и все go home
я имею в виду там 23-го в клуб двинем к какой нидь)))
=)ну кто тя знает=) ....я согласен=)
Отлично нас уже 2-е)))))))))
Ребят не тормозим - ативнее, активнее)))))))))))))))
Чувствуеться .....мы вдвоем пойдем=)
нас уже трое*)
отличная идея на счет клуба)) зажгем танцпол
молодцы!!!
давно пора потанцевать вам всем вместе и не в зале)
не трое и не четверо и не пятеро))) меня не забывайте :dance:
ток с клубом могут быть проблемы... такой толпой фиг куда пройдёшь)
если у всех норм финансы можно столик снять... может у кого-нить есть знакомые, чтоб провели....?
хы...ну не знаюю....но у мну просто 17 декабря др=)......и я по любому иду в клуб с 16 на 17.........и столик наверно буду снемать.....друзей со мной будет только 2 так что может можно будет совместить........но это уже по вашему желанию.....так что решайте....времени не много..столики уже нужно сейчас заказывать..если пойдем в какой нить нормальный клуб=)...
какая активность товарищи)))
аж 5 человек цельных)))))
для начала нужно выбрать клуб, а потом думать как туда заходить бум)))
в любом случае есть безпроигрышные вырианты
Гриш, а ты в какой намылился???
Пока хз....друг искал..но пока нету точной информации о клубах и их программах которая будет в эту ночь=)
Ну давайте смотреть правде в глаза.....что РЕАЛЬНО???
потому чо пройдет 2-е а остальных развернут и начнутся гуляния.......шатания.........эт не прально
программа?) ты имеешь ввиду какая музыка?
я бы на rnb, hip-hop или на house сходил :dance:
если вы о клубе то могу предложить Грязные танцы)
оч клёвый клуб, атмосфера просто супер!
столик - 700р. с человека) + вход 200-300р.
и по ценам норм)
там нет ни быдла, ни мажоров... сколько раз там был не видел ни одного конфликта...
не то что infinity, one more, rnb cafe...))
пусть название клуба не смущает там не только латино)
и хип-хоп, рнб, хаус есть) просто там пару раз за ночь дают уроки латиноамериканских танцев)
довольно забавно смотрится когда весь клуб крутит попой, повторяя за интсруктором)))
может это и придаёт клубу такую дружелюбную атмосферу)
кстати танцпол довольно большой, я думаю что мы идём танцевать и этот фактор немаловажен)
ещё есть старый проверенный способ: проходить по двое с интервалом в минут 5
ну эт если без столиков))) а так я думаю если одного не пустят никто не пойдёт..) мы же вроде как вместе идём)
Alex, прав на все 100 но вот лично у меня от грязных танцев не очень впечатление.....
может лучше в R&B cafe вход рублей 300 и вот счастье.
со столами скока помню там не проблем.....зато все войдут без вариантов
Алекс молодец=)...по стилю музыки я ищу тоже самое=)так что R&B кофе можно=) инфините(или перепутал с Блек анд Вайтом)=) там в те выходные ДР у клуба вроде будет...или че то в этом роде...от кого то услышал.....мне кажеться лучше остановиться на R&B кофе..раз там и недорого вход...и всех впустят и со столиками нет проблем...а места там много?=)....а то такой тусой завалимся....этож не хухры мухры=)
В итоге завалится туса из 3-х человек, потому что как всегда кто то не сможет(((
с местом?
Гриш, тебе хватит
надо чтоб все заранее деньги за столик сдали... потом уже не отмажутся)
в рнб кафе столы бесплатные
я там не был))) подъехали, посмотрели что там на входе творится, развернулись и уехали))))
т.е. туда просто надо позвонить и забронировать столик на определённое кол-во человек?)
Отредактировано Alex (2006-12-05 13:29:04)
просто надо приехать раньше и все
=)гениально=)логика просто железная
Гриш, просто суровая правда жизни
Ok, davaite v rnb-cafe shodim) vo skol'ko tuda pod'ehat' nuzhno 4tob na vhode narody ne bilo i stoliki bili?)
думаю в полночь самое оно)))
в полноч......нее...ты че....там народ к 11 уже собираеться....и толпой стоит....=)
5 раз)))
Гриша там штиль полный)))
Вы здесь » Школа Танцев Princess*Dance » Общение на любые темы! » Скоро новый год!!!!!